Description
Saveurs
La Green Crack est issue d’un croisement très poussé pour lui donner un goût terreux et citronné très agréable qui reste en bouche et une belle couleur verte pour se démarquer des autres variétés.
Culture
La Green Crack est cultivée sous serre, où ses fleurs bien vertes peuvent s’épanouir sous un soleil direct et une atmosphère humide et chaude.
La culture sous serre, autrement appelée culture « Greenhouse » combine les avantages de l’Outdoor et de l’Indoor : les plantes bénéficient de la lumière naturelle, tout en étant protégées des intempéries. C’est grâce à cette lumière naturelle que la plante va développer des arômes puissants et authentiques.
Consommation
En inhalation : avec un vaporisateur à fleurs
En infusion : faites infuser une dizaine de minutes vos fleurs préalablement grindées dans un mélange eau/lait. Ajouter du lait (animal ou végétal) permet de décupler les effets du Cannabidiol.
Astuce : vous pouvez ajouter à vos fleurs grindées une cuillère de votre tisane ou infusion favorite !
En cuisine : Hacher légèrement et faire chauffer 30 minutes au four à 100 degrés avant d’incorporer dans vos préparations.
Toutes nos variétés sont testées par un laboratoire indépendant certifiant de la teneur en CBD et en THC des fleurs. Nos produits sont conformes à la réglementation française.
Vente interdite au mineur. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Tenir hors de portée des enfants. Ce produit n’est pas un médicament et n’a pas vocation à traiter des maladies.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.